Accueil  >  Forum

Server DCS< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Autres jeux -> DCS World
Ca vous tente?
 Oui, t'as carte blanche!
 Moooouais, à voir.
 « Ça fait des lustres que je n’ai pas vu Jacques-Henri. Il a toujours de l’herpès ? »
 
 
AuteurMessage
Belgium.gif Polakoste
Noob



Messages : 4
Inscrit(e) le: 30/12/2015
Posté le 01/01/2016  
Server DCS
Salutations pilotes,

Seriez-vous intéressé que je dédie une petite machine destiné à heberger un server de DCS?
Je possède une connexion de 100mo/s qui cartonne sévère, et vu que cela me ferait plaisir de contribuer pour la 2-Rima.. Qu'est ce que vous en dites?

Sinon, Bonne annéeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!

Attention sur la route les gars, faite pas les cons!

Revenir en haut | Permalien
France.gif wolf5
2RIMa

Messages : 553
Inscrit(e) le: 10/01/2015
Posté le 01/01/2016  
RE : Server DCS
Pour moi, fais comme tu veux mais l'on a un serveur dédié chez Online.
DCS n'y est pas lancé pour la simple raison qu'il n'y a pas de fichiers serveur et qu'il y a encore une fuite de mémoire.

Revenir en haut | Permalien
France.gif Teaqo
Noob



Messages : 4
Inscrit(e) le: 30/12/2015
Posté le 05/01/2016  
RE : Server DCS
Pourquoi pas 

Revenir en haut | Permalien
Propulsé par Nuked-Klan    © 2018 2RIMa-gaming