Accueil  >  Forum

Serveur Public Arma3< Sujet précédent  
Index du Forum -> General -> Organisation de parties

Page : 1 2 [3] 4 5 6 7 »...
AuteurMessage
France.gif Xunga
2RIMa

Messages : 357
Inscrit(e) le: 10/01/2015
Posté le 15/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
Aucun mode de jeu n'est vraiment fait pour être joué solo.



Revenir en haut | Permalien
France.gif mistral6702
Membre



Messages : 151
Inscrit(e) le: 14/02/2015
Posté le 24/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
bonjour a tous 

j ai un soucis pour rejoindre le serveur public en Patrol OPS  

j ai activer les mods mais a chaque fois j ai session perdu j ai essayer tout ce que j ai pu mais rien a faire.





Revenir en haut | Permalien
France.gif Xunga
2RIMa

Messages : 357
Inscrit(e) le: 10/01/2015
Posté le 24/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
Bonjour,

Tu te fais déconnecter tout de suite ou tu arrives à la liste des slots ?

Revenir en haut | Permalien
France.gif mistral6702
Membre



Messages : 151
Inscrit(e) le: 14/02/2015
Posté le 24/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
non deco direct comme si il me manquai un mod mais j ai recontroler dans la liste des mods et je les ai tous et a jour donc je ne voie pas d ou vien le soucis.

Revenir en haut | Permalien
France.gif frenchboy94
2RIMa

Messages : 555
Inscrit(e) le: 10/01/2015
Posté le 24/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3


 



Salut,



Peut-être un de tes mods n'est pas à jour?

As tu un message d'erreur?



 




Revenir en haut | Permalien
France.gif mistral6702
Membre



Messages : 151
Inscrit(e) le: 14/02/2015
Posté le 24/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
j ai tout mis a jour et aucun message d erreur 

et c est bien le probleme je ne voie pas d ou ca peut venir.

Revenir en haut | Permalien
France.gif xxFury24xx
2RIMa

Messages : 199
Inscrit(e) le: 30/01/2015
Posté le 24/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
As tu essayé de désactiver certains mods,comme;R3F(armes et skin),TFR,JSRS,Blastcore?

Comme l'as dis Frenchboy,peut-etre que l'un d'eux n'est pas à jour!



Revenir en haut | Permalien
France.gif frenchboy94
2RIMa

Messages : 555
Inscrit(e) le: 10/01/2015
Posté le 24/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
mistral, peux-tu me lister tes mods stp?



Je me connecterai avec les mêmes pour voir

Revenir en haut | Permalien
France.gif mistral6702
Membre



Messages : 151
Inscrit(e) le: 14/02/2015
Posté le 24/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
pas de soucis 



ASR AI3  0.9.17.71

CBA 1.09 

R3F Armes 3.3

R3F Unites 3.3

TFR 0.9.7

JSRS3

Blastcore-A3-Phoenix

voila ce que j ai en mods activés

Revenir en haut | Permalien
France.gif frenchboy94
2RIMa

Messages : 555
Inscrit(e) le: 10/01/2015
Posté le 24/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
Si je ne me trompe pas ASR n'est pas pris en compte sur le public 

Essaye en enlevant juste cet addon



Lorsque tu vois la liste des serveru, tu a un icone rouge, jaune ou vert devant le nom du serveur. 

Quelle couleur tu as devant le serveur public?











Revenir en haut | Permalien
Page : 1 2 [3] 4 5 6 7 »...
Propulsé par Nuked-Klan    © 2017 2RIMa-gaming