Accueil  >  Forum

Serveur Public Arma3< Sujet précédent  
Index du Forum -> General -> Organisation de parties

Page : 1 2 3 [4] 5 6 7 8
AuteurMessage
France.gif mistral6702
Membre



Messages : 151
Inscrit(e) le: 14/02/2015
Posté le 24/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
j ai un point vert plein sans point d interogation.

sur la page de la liste des serveur en bas a droite il y a la liste des extention pour le serveur selectionner et dans cette liste il y a bien ASR d afficher.

Revenir en haut | Permalien
France.gif frenchboy94
2RIMa

Messages : 555
Inscrit(e) le: 10/01/2015
Posté le 24/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
Oui mais ca doit être coté serveur

Essaye sans







Revenir en haut | Permalien
France.gif mistral6702
Membre



Messages : 151
Inscrit(e) le: 14/02/2015
Posté le 24/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
en faite je doit avoir un autre soucis car j ai enlever tout mes mods et j ai chercher un serveur wasteland et la tout (ou presque) les serveur sont en rouge.pourtant mon arma est a jour.

Revenir en haut | Permalien
France.gif wolf5
2RIMa

Messages : 542
Inscrit(e) le: 10/01/2015
Posté le 24/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
Ya un addon (un fichier) qui est là où il  ne devrait pas être

Revenir en haut | Permalien
France.gif frenchboy94
2RIMa

Messages : 555
Inscrit(e) le: 10/01/2015
Posté le 24/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
Est ce que tu as essayé sans ASR?



Sinon verifie l'integrité du cache dans steam, souvent ca débloque des situations

Revenir en haut | Permalien
France.gif Shenntoo
Jeune membre



Messages : 20
Inscrit(e) le: 11/01/2015
Posté le 24/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
Comment ouvre-t-on son parachute sur patrol ops car je n'ai rien dans le menu molette ?

Revenir en haut | Permalien
France.gif mistral6702
Membre



Messages : 151
Inscrit(e) le: 14/02/2015
Posté le 24/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
je vien de controler mes cache arma.

j ai enlever ASR 

ca ne change rien du tout.

pour info en privé j arrive a jouer au mod patrol ops mais j arrive pas a rejoindre le serv.

je sent bien que je vais devoir reinstaller arma.

Revenir en haut | Permalien
France.gif Xunga
2RIMa

Messages : 357
Inscrit(e) le: 10/01/2015
Posté le 24/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
ASR mod côté serveur. Relire le 1er post pour la liste des addons autorisés...



@Shentoo : Parfois tu as un bug (absence de parachute) si tu ne passes pas par la base avant de te parachuter.

Revenir en haut | Permalien
France.gif mistral6702
Membre



Messages : 151
Inscrit(e) le: 14/02/2015
Posté le 24/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
oui Xunga j ai relu le 1er post et j ai ces mods activé mais ca ne marche pas





Revenir en haut | Permalien
France.gif frenchboy94
2RIMa

Messages : 555
Inscrit(e) le: 10/01/2015
Posté le 24/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
tu utilises un launcher?







Revenir en haut | Permalien
Page : 1 2 3 [4] 5 6 7 8
Propulsé par Nuked-Klan    © 2017 2RIMa-gaming