Accueil  >  Forum

Serveur Public Arma3< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> General -> Organisation de parties

Page : 1 2 3 4 [5] 6 7 8
AuteurMessage
France.gif mistral6702
Membre



Messages : 151
Inscrit(e) le: 14/02/2015
Posté le 24/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
non pas de luncher.

mais ce que je trouve bizard c est que j ai plein de serveur wasteland qui sont en rouge alors que la semaine derniere j y avait acces.

Revenir en haut | Permalien
France.gif frenchboy94
2RIMa

Messages : 562
Inscrit(e) le: 10/01/2015
Posté le 24/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
Un jour j'ai eu un problème similaire: 

Lance ArmA3 sans aucun mod, et va voir dans les expansions s'il n'y a pas un mod qui se lance automatiquement avec ArmA3. 

A une époque, j'avais breaking point qui se lançait automatiquement et qui m'empêchait de me connecter au serveur



Sinon:


  • Essaye avec un launcher


  • Execute steam en tant qu'administrateur, 


  • Essaye de te connecter en rentrant l'adresse IP du serveur et le port (cf page 1)


  • Verifie si tes ports sont ouverts


  • Désactive ton antivirus


...

après je ne sais plus...

Revenir en haut | Permalien
France.gif mistral6702
Membre



Messages : 151
Inscrit(e) le: 14/02/2015
Posté le 25/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
je vien de refaire tout ce que frenchboy94 ma conseiller et rien a faire ca ne veut pas 

j ai desinstaller arma et reinstaller pareil ca ne veut pas.

la franchement je suis perdu.

j ai meme penser au depart avoir ete ban par battleye mais j ai encore acces a certain serveur donc ca ne doit pas etre ca





Revenir en haut | Permalien
France.gif frenchboy94
2RIMa

Messages : 562
Inscrit(e) le: 10/01/2015
Posté le 25/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
Reste plus que : format c:



Là je ne sais plus quoi penser

C'est surement un truc tout con



As tu essayé une restauration de ton système à une date où ca marchait bien?

On ne sait jamais?



As tu installé un logiciel, périphérique, qqchose entre temps?







Revenir en haut | Permalien
France.gif mistral6702
Membre



Messages : 151
Inscrit(e) le: 14/02/2015
Posté le 25/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
la je me prend plus la tete j ai tout supprimer ce qui conserne arma et je reinstalle.

ca ferra pas de mal en plus ca me permet de faire le trie avec tout les mods et mission que j ai lol.

on verra bien la derniere fois que j ai eu un tel probleme ca venai d une MAJ arma qui avais planter mais la il y en a pas eu que je sache.

je vous tien au courent.

Revenir en haut | Permalien
France.gif mistral6702
Membre



Messages : 151
Inscrit(e) le: 14/02/2015
Posté le 25/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
ENFIN 



mon probleme est resolue non sans mal



en faite j avais telecharger R3F unités enemie qui s est melanger avec le R3F unités (c est pourquoi je ne l avais pas remarqué

etant pas pris en compte par le serveur il me refusais l acces.

tout est rentrer dans l ordre et je peut enfin rejoindre le serveur.



je tien a remercier toute les personnes qui m ont aider et conseiller en particulier frenchboy94 qui a pris du temps pour m aider a resoudre mon probleme.

merci a vous tous.

Revenir en haut | Permalien
France.gif frenchboy94
2RIMa

Messages : 562
Inscrit(e) le: 10/01/2015
Posté le 25/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
j'allais le dire !!!! je le savais !!!!!



lol



tant mieux pour toi alors

Revenir en haut | Permalien
France.gif wolf5
2RIMa

Messages : 549
Inscrit(e) le: 10/01/2015
Posté le 25/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
Qui a dit qu'il y avait un addon au mauvais endroit ??

Revenir en haut | Permalien
France.gif mistral6702
Membre



Messages : 151
Inscrit(e) le: 14/02/2015
Posté le 25/02/2015  
RE : Serveur Public Arma3
oui bien vue mais je n avais pas penser a regarder DANS les autres mods.

Revenir en haut | Permalien
France.gif mistral6702
Membre



Messages : 151
Inscrit(e) le: 14/02/2015
Posté le 02/03/2015  
RE : Serveur Public Arma3
bonjour a tous 



j ai remarquer que peut de mondes etait present sur le serv publics.

 et j ai remarquer que le niveau de difficulté etait au max. (peut etre pour ca qu il est désert? )

serrai il possible de baisser le niveau du serv publics afin de pouvoir avoir un peut plus de chance de gagner les missions?

(quit a le remonter quand il est peupler?).

cordialement

Mistral6702

Revenir en haut | Permalien
Page : 1 2 3 4 [5] 6 7 8
Propulsé par Nuked-Klan    © 2017 2RIMa-gaming